martes, 29 de enero de 2013

Tarta Pasta Flora

Receta Pasta Flora.

Esta tarta me encantaaaaa....ahora os digo si estáis a dieta no sigáis leyendo!! quedáis avisados ;)

Y para los que hayáis decidido seguir leyendo y queráis disfrutar como enanos de una tarta exquisita aquí va la receta.

Aunque antes quería recordar a una persona que influyo mucho en mi vida antes y después de irse,  hizo que cada día la admirara mas y mas, que hizo que me gustasen los postres y las manualidades, mi inspiradora, dicho esto está clarisimo que esta fantástica receta me la enseño tanto mi tía Adriana como mi madrina que la adoro. Os quiero.

Ingredientes:

250 gr de harina postres
4 cucharaditas de levadura royal
190 gr de azúcar
125 gr de manteca
1 yema
1 huevo
2 cucharadas de leche
1/2 kg de dulce de membrillo, o dulce de leche
2 cucharadas de agua caliente

Preparación:

Pre calentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina, el royal y el azúcar.
agregar la manteca mezclando bien con un tenedor, agregar el huevo y la yema, incorporar la leche poco a poco dejando luego descansar en un sitio fresco unos 15 minutos.
Estirar la masa dejándola de medio centímetro de espesor. Forrar con ella el molde y rellenar con el dulce que uno quiera, con el poco de masa que quedó se hacen unos "choricillos" y se colocan sobre el dulce entrecruzados.
Por último llevamos al horno unos 30 minutos.


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