martes, 4 de febrero de 2014

El mejor brownie del mundo mundial!!!

Hace poco os puse en el face una foto de del brownie.Pues bien, ya es hora de que podáis hacerlo vosotr@s también en vuestras cocinas!

Éste brownie sólo tiene cosas buenas!!!




 1.: Es super fácil de hacer
 2.: Está bueniiiiiiiiiisimo, de verdad, hacedlo y me lo comentaís
 3.: No es necesario atiborrarse el mismo día que lo has echo porque al siguiente esté duro como la zuela de un zapato noooooo, podéis comerlo tranquilamente,

Eso está muy bien ya que en casa a mi me encanta hacer postres, pero después duran en casa unos cuantos días, vaya.. que nos gusta picotear el dulce pero de a poco!

Ya estáis convencid@s ?? Pues coged lápiz y papel y apuntad la mejor receta de brownie!!!!

Ingredientes:


* 75 gr de mantequilla sin sal
* 300 gr de chocolate Nestlê Postres

* 150 gr de azúcar
* 3 huevos
* 1 chorrito de esencia de vainilla

* 130 gr de harina
* 140 gr de nueces partidas

Preparación sin thermomix:


Pre-calentar el horno a 180·' C.
Necesitaremos un molde cuadrado o rectangular engrasado con mantequilla para dale la forma característica, pero si queréis hacerlo con moldes individuales u otros moldes ¿porqué no??

Ponemos a baño maría el chocolate partido en trocitos y la mantequilla, removemos hasta que esté derretido, luego lo retiramos del fuego y lo dejamos templar.
 Ponemos en un bol el azúcar, los huevos y la vainilla y lo batimos.
le agregamos la mezcla del chocolate, removemos hasta que esté una crema uniforme.
ponemos la harina y removemos hasta que se haya incorporado totalmente.
agregamos las nueces partidas y mezclamos.
vertemos la mezcla en el molde, y lo ponemos en el horno unos 20- 25 minutos. Yo lo hornee 20 minutos.

 Al principio de sacarlo del horno os puede parecer poco echo, vamos que le faltan unos minutillos de horno, personalmente y a los catadores de mi casa les gustó más así, y al cabo de días todavía seguía bueno, cada días se va secando un poquiiiiiito. Eso a vuestro gusto os lo dejo!

Preparación con thermomix:


Pre-calentar el horno a 180·' C.
Necesitaremos un molde cuadrado o rectangular engrasado con mantequilla para dale la forma característica, pero si queréis hacerlo con moldes individuales u otros moldes ¿porqué no??

Ponga las nueces en el vaso y programe  4 segundos, vel 4 ( no deben quedar muy pequeñas). Reservarlas en un cuenco y resérvalas.

Poner el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Verterlo en un cuenco y reservarlo.

Colocar la mariposa en las cuchillas. agregar la mantequilla y programe 5 minutos, 37`, velocidad 3 1/2. Luego lo reservamos en un bol y lo dejamos templar.

Colocamos la mariposa en las cuchillas, y agregamos los huevos, el azúcar y la vainilla y mezclamos 10 seg, vel 2. Incorporamos la harina y mezclamos 4 seg, vel 4. Quitamos la mariposa.

Retiramos el vaso de la maquina, incorpore las nueces troceadas y mézclelas con una espátula, hasta que se incorporen bien.

vertemos la mezcla en el molde, y lo ponemos en el horno unos 20- 25 minutos. Yo lo hornee 20 minutos.

 Al principio de sacarlo del horno os puede parecer poco echo, vamos que le faltan unos minutillos de horno, personalmente y a los catadores de mi casa les gustó más así, y al cabo de días todavía seguía bueno, cada días se va secando un poquiiiiiito. Eso a vuestro gusto os lo dejo!


Sugerencia a la hora de servir: puedes servirlo con azúcar glasé, o con una bola de helado de vainilla o mandarina alado, o bien con chocolate caliente.

Aleeee a disfrutar!!!












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